当前位置:首页 > 数码科技

加微信 拉出黑名单 对方能知道吗

2021-04-05 16:20:43 作者:幽境王子

Q1:微信我拉黑再删除对方,还能加上对方吗,黑名单会自动移除对方吗?

黑名单是不会自动移除里面的联系人的,需要自己手动移除!假如你拉黑了对方并且删除了好友,在你不记得对方的微信号的情况下是无法加好友的!除非恢复微信联系人。

Q2:微信把对方加入黑名单对方会知道吗

对方不知道的,微信里加黑名单,对方是没有消息提示的。
如果对方给你发消息,就会有提示:此消息被对方拒绝接收,这个时候对方就知道了。
微信简介
微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

Q3:微信拉入黑名单后对方会知道吗?

应该不会知道的

Q4:微信被对方拉入黑名单后还能加好友吗

微信把对方列入黑名单,对方能否添加好友,需要分情况讨论,分别存在以下两种情况:

1.微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。

2.微信把对方列入黑名单,未删除好友。在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,对方无需添加好友关系。

综上,如果把列入黑名单后,想彻底拒绝对方好友申请,请列入黑名单同时删除好友

通讯录黑名单作用如下:

1)在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2)在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3)将不再接收到对方的消息;

4)对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息; 5)互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6)好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

7)互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

微信 (WeChat)[1] 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序[1] ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 [2] 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿,[3] 用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。[4] 此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币[3] ,微信支付用户则达到了 4 亿左右。[4]

微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。

2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。[5] 3月10日,微信官方首次公布“企业微信”的相关细节,并于4月18日通过应用宝正式发布安卓版。8月,微信与支付宝同获香港首批支付牌照[6] 。

2017年12月25日,“微信身份证网上应用凭证”在广州市南沙区签发,为线上、线下政务服务以及旅馆业登记、物流寄递等实名制应用场景,提供国家法定证件级身份认证服务。

WwW.BAzhiShI.C▶Om

Q5:微信加黑名单,对方会不会通过各种渠道知道自己被拉黑

刚才试验了一下~发现如果你把他拉黑的话 他发给你信息会有提示“消息已发出,但被对方拒收了”
另外 他也看不到你的“朋友圈”更新 你也看不到他的~
所以 你拉黑他 他是知道的~Www.bAZhIShi.Co☆M

Q6:把对方微信拉入黑名单,他还能从通讯录里面加我吗?

拉入黑名单,对方不能通过通讯录加你。

具体见解如下:

如果将对方拉入黑名单,那么你将收不到对方的一切消息,包括对方的朋友圈或者对方对你进行的一切微信操作你都是无法收到的。

如果你将对方“加入黑名单”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线。对方给好友发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回,只有重新移除黑名单才能进行微信好友的操作。

如果你将对方“加入黑名单”,对方将不显示在好友的通讯录列表中,但是好友在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击对方昵称打开对方的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,对方仍然可以收到好友发送来的消息。如果对方进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,如果对方开启“允许陌生人查看十张照片”,好友可以查看对方“个人相册”最多十张照片。如果想要了解更多内容,只能通过对方将你将对方移除黑名单,才能进行更多的操作。

Q7:把微信好友加入黑名单对方知道么

当然知道,
你可以拉黑拒收对方信息。 也可以拉黑再删除对方信息。 这两种方式都是无法把自己从对方通讯录里删掉的。但是 对方发的信息都会被拒收 。 被拒收对方是有提示的 。 也就是说对方知道你拒收了他的微信信息。。从而知道你拉黑了他呀
明白了就采纳一下吧

猜你喜欢

更多