成语| 古诗大全| 扒知识| 扒知识繁体

当前位置:首页 > 趣味生活

信仰基督教的人忌讳什么

Q1:信基督教的人有什么忌讳

就是不要信“邪乎”的东西,比如说“吃梨不要分开否则是分离”,“8代表发财6代表顺”,“某物能驱鬼辟邪”“祭拜祖先能保平安”等等这些愚昧的思想是基督徒要忌讳的。没有什么太多的忌讳,他们都是自己忌讳,不会去强迫其他人也要怎么做的。上帝况且不强迫人信基督,更何况基督徒呢。真的基督徒会比较宽容,不会因为旁人无意做了他们忌讳的东西就会愤怒或者怎么样,他们就算说出来也只是很和气的提醒而已。

Q2:信仰基督教的人忌讳什么

你好,朋友

信仰基督,不是教,需要清楚澄清的一点

信耶稣,是信独一的真神

就不能再拜其实的偶像了!

还有就是,不可以吃血的

因血里有生命。利(17:11)

禁戒祭偶像的物和血,并勒死的牲畜和奸淫。徒(15:19)

Q3:信仰基督教的人忌讳首饰中带有福字吗

不忌讳,主福音都不忌讳

Q4:信仰基督教对人产生什么影响?

基督教与人生的价值

天地人生,人为万物之灵。神明的大自然,着重的该是人,不是物;

不是人类创造的文明,而是创造人类文明的人。只有人类能懂得修炼自

己,要求自身完善。这也该是人生的目的吧!

匹夫匹妇,各有品德。为人一世,都有或多或少的修养。俗语:“公

修公得,婆修婆得,不修不得。”“得”就是得到的公德。有多少公德

就有多少价值。而修来的公德不在肉体上而在灵魂上。所以,只有相信

灵魂不灭,才能对人生有价值观,而相信灵魂不灭,得有信仰的人。有

了信仰,人生才有价值。

据说,一个人在急难中,或困惑苦恼的时候,上帝会去敲他们的门----敲他的心扉。他如果开门接纳,上帝就在他心上了,也就是这个人有了信仰。一般人的信心,时有时无,若有若无,或是事时过境迁,就淡忘了,或是有求不应,就怀疑了。这是一般人的常态。没竟锻炼,信心是不会坚定的。

在人生的道路上,如一心追逐名利权位,就没有余暇顾及其他。也许到临终“回光返照”的时候,才感到悔惭,心有遗憾,可是已追悔莫及,只好饮恨吞声而死。一辈子锻炼灵魂的人,对自己的信念,必老而弥坚。

基督教颂扬信.望.爱三德。有了信仰,相信灵魂不死,就有永生的希望,有了信仰,上帝在他心里,上帝是慈悲的,心上有上帝,就能博爱众庶。

苏格拉底坚信灵魂不灭,坚信绝对的真.善.美.公正等道德概念。他坚持自己的信念,宁愿饮鸠就义,不肯苟且偷生。因信念而选择死亡,历史上这是第一宗,被称为仅次于基督之死。

Q5:犹太人为什么不信仰基督教?

犹太人是相信上帝的存在的,同时也相信基督,也就是弥赛亚会来到他们中间拯救他们,但是他们不晓得也不承认耶稣就是基督是弥赛亚。在犹太人心里,他们期待的基督、弥赛亚是大卫一样的人,来带领他们夺回圣城,用强大的武力重新建立犹太王国。

Q6:信仰基督教对人有什么好处?

上帝是我们的创造主,我们侍奉他是理所当然的。 不论你信与不信,上帝的存在是事实。 藉着认识上帝,人能够知道上帝在我们一生中的旨意,并能经历上帝与我们的同在,能看到人生全新的改变。 因此,你的生命有了存在的意义,生活充满了丰盛的祝福。 最终,当离开了这个世界的时候,将会接纳到上帝的国度,永远不再有痛哭,哀号,因为他能为你洗去所有的眼泪。 上帝爱你,他愿意你有更丰盛而充实的生命。 但是我们因为不知道或不愿意承认上帝的存在,并远离了上帝,因此不能知道,也无法享受上帝的慈爱和计划。 圣洁的上帝与有罪的人中间,有如深渊隔绝。虽然人不断想要透过行善,道德的完美,信奉宗教,或用金钱等来寻求上帝和丰盛的生命,但是总得不着。 耶稣基督是上帝为人的罪所预备的唯一道路。耶稣基督代替我们人类的罪钉死在十字架上,建立了上帝和人中间的桥梁,沟通了我们与上帝之间的深渊。 接受耶稣基督为你个人的救主吧!藉着他,你可以知道并经验上帝的爱和上帝为你生命的计划。

猜你喜欢

更多